2018年安康市镇平县特岗教师招聘面试考生须知

作者: 陕西京佳    

添加时间: 2018-07-20 18:21:47
关注陕西京佳微信:sxjingjia·关注陕西教师招聘微信:snjszpk·加入陕西特岗教师Q群:201204223

2018陕西特岗教师招聘公告|招聘计划|聘期待遇|资格复审公告|公告汇总

陕西特岗教师笔试备考专题|笔试成绩查询

2018年安康市镇平县特岗教师招聘面试考生须知

 一、未在规定时间内参加面试抽签的,视为自动放弃面试。

  二、考生凭身份证、准考证进入考场,不得将通讯工具、其他资料及行李物品(如箱、包等)带入考场;自觉接受管理人员的身份验证,严禁冒名顶替。

  三、考生面试顺序由本人在候考室抽签确定,并在抽签顺序表上登记姓名、性别、身份证号码和报考县区、学段、学科等信息;考生凭顺序签进入备课室抽课题签备课,备课完毕由引导员将其引至面试厅门口,由监督员引入面试厅进行面试,面试结束后在等候区等候成绩,当下一位考生面试完毕,监督员通知前一位考生进入面试厅现场签字确认成绩,同时将顺序签、课题签、讲课内容(教案)交面试厅监督员核对考生是否按照课题签内容讲课,如与抽签内容不符,要及时详细记录并按相关规定处理。

  四、考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得离开候考室(因如厕需离开的,要经管理员允许,并自觉接受监督);面试时由引导员按次序引入考场;在等候区等待面试成绩时,不得来回走动、议论、谈笑等,应保持安静;面试结束后,迅速从规定的路线离开面试考场。

  五、考生进入面试厅只能向考官报告:“各位考官好!我是×号考生,我抽的课题是xx版x年级xxx”,不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况;面试过程中应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。

  六、面试时间共10分钟,面试时间到应停止讲课,按照主考官指示在等候区等候面试成绩。

  七、自觉保守课题秘密,整个面试结束前不得与他人议论或向他人传递面试信息;本人面试结束后应立即离开考区,不得在考区大声喧哗或谈论讲课内容。

  八、严格遵守面试纪律,违反规定者,按照《事业单位公开招聘工作人员违纪违规行为处理办法(试行)》予以处理,构成犯罪的移送司法机关予以处理。

责任编辑 : zqian

网站地图