2018年华夏银行宝鸡分行社会招聘报名入口

作者: 陕西京佳    

添加时间: 2018-06-22 11:17:05
  关注陕西京佳教育微信:sxjingjia·加入陕西银行信合招聘考试群:102404537

  获取第一手银行招聘考试资讯,及时了解陕西各银行招聘考试最新动态。

2018年华夏银行宝鸡分行社会招聘报名入口

点击进入>>>2018年华夏银行宝鸡分行社会招聘报名入口

招聘单位 西安分行
职位名称 个贷专职审批人
需求人数 若干
职位描述  
职位要求 全日制大学本科及以上学历,或中级及以上职称。有注册会计师、律师、注册资产评估师等资格的优先考虑。熟练掌握个贷运行管理制度和风险管理相关技能。银行信贷风险管理专业从业经历不少于4年,或个贷管理从业经历不少于2年。近3年经办的信贷业务中无严重资产质量责任问题,未被确认存在违规违纪行为。
工作地点 宝鸡

 

招聘单位 西安分行
职位名称 小微企业授信审批人
需求人数 若干
职位描述  
职位要求 全日制大学本科及以上学历,经济学类、管理学类等专业毕业。中级(含)以上会计、经济学等专业技术职称人员优先考虑。熟悉商业银行小企业业务,具有较强的市场营销管理能力、风险控制能力、沟通协调能力和综合分析能力。银行相关工作5年(含)以上,或至少具有2年(含)以上审批,或信贷相关业务4年(含)以上工作经验。无不良记录,无重大岗位风险责任。
工作地点 宝鸡
 

责任编辑 : sgf

网站地图