2017杨陵区公开招聘幼儿园新任教师考试内容

作者: 陕西京佳    

添加时间: 2016-12-19 10:54:15

2017杨陵区公开招聘幼儿园新任教师考试内容

  2017杨陵区公开招聘幼儿园新任教师公告尚未发布,广大备考考生可以关注陕西京佳教育微信:sxjingjia ,加入陕西招教考试QQ群:307419126,我们会在第一时间更新发布相关信息。

  以下为2015年杨陵区公开招聘幼儿园新任教师考试内容,以供广大考生参考。

2015年杨陵区公开招聘幼儿园新任教师考试内容

  考试

  本次招聘考试包括笔试和面试。

  1、笔试。

  应聘人员须携带准考证、二代居民身份证并按规定时间、地点参加笔试。笔试内容为政治理论、文史常识、自然科技知识、教育学和教育心理学、教育政策法规和职业道德等方面的知识。笔试采取闭卷形式,满分为100分。

  笔试设合格分数线,为参加笔试的应聘人员平均分数的60%。低于合格分数线的,予以淘汰。高于合格分数线的,同一岗位原则上根据招聘人数与应聘人数之比的1:3,从高分到低分确定参加面试人员,末位成绩并列的,一并进入面试;不足1:3比例的岗位,笔试成绩达到合格分数的应聘人员均进入面试。笔试合格分数线、应聘人员笔试成绩、参加面试人员名单,及面试时间、地点将在区政府网站公布。

  2、面试。

  面试主要测试应聘人员的专业技能,满分为100分,低于60分的予以淘汰。

  应聘人员考试总成绩按照笔试、面试成绩加权后计算确定,满分为100分,计算方法为:考试总成绩﹦笔试成绩×60%﹢面试成绩×40%。计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。

责任编辑 : sgf

网站地图